А равнодушье неизбежно...

"А равнодушье неизбежно"-
Ты повторяешь вновь и вновь. -
Из разного с тобой мы теста,
Но есть единое - любовь".

А что любовь, когда все тускло,
Когда есть дым, но нет огня?
Нам расставания не нужно...Хотя
Ты любишь не меня.

Её? За что? Смешок у двери,
Стук каблуков затих и смолк.
А мы с тобой еще хотели...
Но не смогла... И ты не смог.


Рецензии
очень знакомо, тронуло. искренне

Роман Миронов   10.05.2008 22:48     Заявить о нарушении