без назв

Время пролетело неожиданной стрелой!
мир всего лишь данность, данность ну и чтож?

Не успеешь застрелится как пора уж вешаться!

Сколько лет матать по кругу сколько мазать грязь собой?
Будьте счастливы в каноэ будьте живы в сантропэ

Мне плевать на ваши мысли под сугробом на земле!


Рецензии