Жизнь сотен сатир

Дайте мне в руки кисть
Я нарисую мир
Я нарисую жизнь
Жизнь сотен сатир
 
Я нарисую флейты,
Скрипки виолончели
Я нарисую запреты
на многие увлечения.
 
Я нарисую многое
Испив чашу жизни до дна.
Картина пусть душу трогает
Только большого нет полотна


Рецензии