Ты от меня так далеко сейчас

Ты от меня так далеко сейчас,
День ото дня печаль моя сильнее,
Но не увидишь боли моих глаз -
Я счастье омрачить твое не смею.
Не надо - обо мне не вспоминай,
Я не хочу, чтоб ты грустил напрасно,
Пусть будет жизнь цветущею, как май,
И будущее для тебя прекрасным.
Ты только сердце у меня возьми,
Его мгновенье подержи в ладони,
Оно как факел вспыхнет над людьми,
Звездою яркою взойдет на небосклоне.
Позволь с небес мне на тебя смотреть,
И пусть любовь моя тебе повсюду светит.
Готова я столетия гореть,
Чтоб только ты счастливым жил на свете.


Рецензии
Доброе утро Люба!
Поздравляю с прошедшим праздником:)
Вот уж выплеснулось ,так выплеснулось!
Прочёл все последние стихи.Один лучше другого.
Спасибо.
С уважением ,Миша

Цветовод   10.03.2007 11:25     Заявить о нарушении