В сети

Она смело шагала
По бездонной сети
Здесь так много узнала
Вдруг её посетил

Смысл жизни ненужной
В сети проходящий
Поцелуем воздушным
Он везде, он манящий

И на запах одела
Очки для гламура
Только "душу раздела"
Но ведь стрелы Амура

Они летят безмятежно
Всем дарят цветы
Врут также успешно
За ними и ты

Стала такой же
Сама выбрала, знай
Но ведь импульсы счастья
Ещё есть, получай

Худощавое тело
От make-up и диет
Ещё дышит ведь смело
Нашло ловко ответ

И снова шагает
По бездонной сети
В поисках смысла
Помоги, приходи


Рецензии
че-то вроде о девушке,настоящего и немного будущего времени,живущей в мегаполисе.... интересная задумка.... ))))

Юлианова Юлиана   10.03.2007 00:40     Заявить о нарушении
чё-то вроде... да-да-да. спасибо, Юлиана!!!

Крюкова Мария   10.03.2007 21:01   Заявить о нарушении