Никому не желала смерти...

Никому не желала смерти,
А тебе почему-то желаю,
И в шагах твоих скупо-нежных
Я убийцу души примечаю
Увернуться бы от удара,
Хоть на это бы сил хватило.
Что ценила в тебе - пропало,
Да и я тебя разлюбила...


Рецензии