Не хочу я быть злой...

Не хочу я быть злой -
Приходится.
Интерес мой с добром
Не сходится.
Не в поступках
И не во мнении.
Я как-будто пьяна
Забвением.

И от хмели ясней
Сознание,
Ну какое же
Наказание
Понесу я за ложь
Правдивую,
Мной безумно любимую,
Милую...?


Рецензии