Начинается день...

Начинается день
С предрассветной романтики звёзд,
С осторожных лучей
Что случайно проносятся мимо...
Начинается день
Будет он вдохновенен и прост
Потому что расцвёл
От прекрасной улыбки любимой!!!

Этот день пролетит
Белоснежною зимней фатой,
Подарив по пути
Поцелуи обветренной коже...
Ты о нём не грусти,
Не гонись за ушедшей мечтой...
Скоро новый рассвет,
И романтика будет такой же...


Рецензии
Спасибо Вам, Саша за такой добрый отклик))) Потеплело сразу!

Татьяна Карелова   13.04.2007 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.