Серебряные оклады

Серебряные оклады
И меч вместо щита
Я точно не знаю как надо
Но в сердце бьется мечта

Нефритовых шариков бусы
Вкруг шеи своей обовью
Мы вычертим новые курсы
Когда я тебя полюблю

Родится заря на востоке
И мы поспешим вслед за ней
Ты выучишь все эти строки
А я нарожаю детей

Достанет нам счастья с лихвою
Лишь помни условье одно
Ты должен быть рядом со мною
Так уж в задачке дано

Все просят у Бога награды
И чтоб не просыпал, донес
По мне так пусть чертит шарады
Огнями взлетных полос

Детей минует расплата
Бездолица и нищета
Серебряные оклады
И меч вместо щита


Рецензии
первым блином мечта,
сковородка
из нефрита...

Анатомия Души   16.07.2007 07:41     Заявить о нарушении
Привет! Не вкурила что это может означать:( Сковородки из тефаля:)

Абсолютное Зло   20.07.2007 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.