Если ночью во сне ты увидишь

Если ночью во сне ты увидишь,
Как Дракон распускает крыла-
То в грядущем ты точно осилишь
Безнадёжные в общем дела.

И запомнив особенно ярко
Огнедышащей пасти накал,
Будешь жить безмятежно и сладко,
Воплотив свой земной идеал.

Ну а если приснится однажды
Нетопырь с диким взглядом быка,
Оставайся наутро отважным,
Хоть предательски дрогнет строка.

Это будет всего лишь знаменьем,
Что в один из бесчисленных дней
Ты уйдёшь с головою в сомненья,
Став,быть может,немного мудрей.

Сны разгадывать-в целом:наука.
Вот и Фрейд в этом был убеждён.
Жизнь-такая занятная штука,
Если понял,что значит твой сон.


Рецензии