Предложение...

Давай мы сегодня уйдем от реальности?
Ну,как идея?
Давай поиграем на нервах чужих
И друг друга?
Давай мы обманем себя,наговорив
Нежностей?
И я обману и скажу,что люблю
Друга.
Ты,бешеный,будешь смотреть мне в лицо
С испугом...
А я улыбнусь и скажу:"Это только
Игра!"
Давай мы скорей убежим и умчимся
Отсюда?
Давай мы сегодня сотрем все границы,
Давай?
Давай мы взбесим музыкой громкой
Соседей?
Давай наконец поругаемся,но
Навсегда...?
А вечером я помирюсь с твоими
Руками...
Давай сегодня уйдем от реальности,а...???


Рецензии