Питерцам

Я очень хотел Вас спросить, почему
Зовете шавермой Вы все шаурму?
Батон у Вас - палка, палатка -ларек,
А вместо пакета обычный мешок .

Застрявшие в пробках, сказав пару реплик,
Въезжаете Вы на высокий поребрик.
У нас как-то проще , какой там кутюр!
Колеса направо - и влез на бордюр.

Страна вроде та же , язык вроде тоже,
И очень во многом мы с Вами похожи.
А значит, без разницы, как называть,
Ведь главное в том, чтоб друг друга понять.


Рецензии
подъезд - парадная... да да, знакомо) есть несколько веселых историй на тему "питерцы в Москве")))

Ксения Солнечная   05.12.2007 22:40     Заявить о нарушении