Перед зеркалом в прихожей...

Итог. Всего лишь маленькая точка,
Поставленная мною в сотый раз.
Как долго под свинцовой оболочкой
Была я отраженьем чьих-то глаз.

Уставшая от холода и дрожи
И ждущая какого-то конца,
Я встала… перед зеркалом в прихожей,
Несмело отряхнувшись от свинца.

И став в какой-то миг сама собою,
Ищу свои черты в зеркальном дне.
А там… лишь отражение обоев,
Наклеенных в прихожей на стене.


Рецензии