Одна

Ясный свет и тьма моего ума:
В них свобода мне и моя тюрьма.
Замолчать, уйти и упасть – не встать,
Просочиться сквозь голубую гладь,

Зачерпнуть своё, выпить всё до дна.
Будь хоть кто со мной – всё равно одна.
Будь хоть сам Господь, будь хоть самый Бес…
Ни к чему итог, важен сам процесс

Как из ночи в ночь, как из года в год
Я стою сама у своих ворот.
Ни сломать, ни вскрыть и ни перелезть,
Можно лишь забыть, что они здесь есть,

Лишь заснуть на миг и проснуться там,
Где лежит душа к четырём ветрам,
Поднабраться сил и в охапку строк
Вылить всё, что есть на пустой листок.


Рецензии
..лять..!

как же ты умеешь писать!!

сейчас мне страшно...очень...

"Будь хоть кто со мной – всё равно одна.
Будь хоть сам Господь, будь хоть самый Бес…
Ни к чему итог, важен сам процесс".

P.S.
очень взволновали эти строки...

Сан Лайт   31.07.2007 12:10     Заявить о нарушении