Зимы не будет

Зимы не будет. Точно поняла
По ветру перемен, колышущему воздух.
Зимы не будет. все свои дела
Заброшу - и гулять, пока не поздно,
Разбрасывая солнца от улыбок,
Раскидывая руки-паруса!
не дай мне бог приевшихся ошибок.
Пусть мне поможет неба бирюза.
какая тишь в пыли аудиторий
Моей души. Какая благодать.
Жду воплощенья в жизнь моих теорий
И...счастья...пропадать так пропадать!!!

 


Рецензии