Триолеты

* Благословений вам

Благословений вам в пути
от Господа великих.
Пусть Он исполнит все мечты,
благословений вам в пути,
в молитвах Господу простых
мы вас поддержим тихо.
Благословений вам в пути
от Господа великих.

* Великая отрада

Встреча со Христом -
великая отрада
для души больной -
Встреча со Христом.
Только в Нём покой
и вечная услада
встреча со Христом –
великая отрада.

* Мы с тобою

Мы с тобою вместе
двадцать один год.
В сердце моём песня -
мы с тобою вместе...
Наш Отец небесный
с нами средь невзгод.
Мы с тобою вместе
двадцать один год.


Рецензии