Априори

Пустая руна. Ты упрямый.
Моё начало – карта Death.
Ты создал нас? Или Тебя мы?
Терпи ж теперь весь этот бред.

Моё начало. Я не спорю.
Узнай себя в моих глазах.
Ты, как и прежде, априори.
Я, как обычно, на нулях.

Как заключённый на прогулке,
Считаю клетки. Все ушли.
Найти себя в пустой шкатулке
Совсем не просто, знаешь ли.

Всё та же руна. Как угодно.
Она пуста, как ни верти.
За всё спасибо! Все свободны!
Спустите занавес! Прости.


Рецензии