Мерзкая, мокрая улица

Мерзкая, мокрая улица…
Кто её так изуродовал?
Дарит такое и хмурится
Щедрая мама-природа, блин!

Смотришь в окно с омерзением,
С чем-то внутри пререкаешься,
Споришь с плохим настроением,
Куришь и тихо ругаешься…

Дура, набитая трепетом…
Дура… и этим всё сказано.
Глупо своим детским лепетом
Что-то кому-то доказывать.

Веришь в любовь – это правильно,
Любишь… - уже опрометчиво.
Сколько их было оставлено,
Столько же будет и встречено.


Рецензии