Нравится...

Свечи поставили,
Крылья расправили,
Золотом листья навеки оставили
Снами запомнили
Губы нескромные,
Сердцебиения неуёмные.
Сотканы звёздами,
Робки, не познаны
Наши желания кем-то созданы…
Бешеным пламенем
Льётся вода во мне,
Греет и плавится…
Мне нравится…

Вёсны и осени
Скрылись из просини,
Зарево плещется над росами.
Гладкие полозы -
Руки и волосы
Стыли и таяли в шёпоте голоса.
***Ты - моё звёздное
 Небо высокое,
 Самое близкое… далёкое…
 Гордое, юное,
 Яркое, лунное…
 Светишь, стараешься…
 Мне нравишься…


Рецензии
А вот ты где =)

Бабочник   09.06.2010 11:25     Заявить о нарушении