Любовь

Любовь-морковь,
Запретный плод!
Вкусить не смог
Забытый вкус.
Дороги курс…
Тропа сокрыта
 для меня.
Лишь только
 по ночам маня,
Во снах приходят
 и зовут,
И говорят:
 «Уже вас ждут»
Но утром вновь
 включают свет…
И где найти
 про то ответ:
Как ту дорожку
 отыскать?
Фортуны узел
 развязать?

8 марта 2007г.


Рецензии