Арабская ночь

Как я тебя нашёл
Средь террористов-убийц,
В мире, исполненном зла,
Крови и женщин без лиц?
Как ты меня нашла
В святости белых стен?
Как за собой повела?
Как захватила в плен?
Ты, чей закон - Коран,
Ты, чей отец - Аллах,
Я, что не чтил Рамадан
И чей закон - ТаНаХ -
Горькая правда слепа -
К сердцу взяла ключи.
Или сведи с ума,
Или же излечи -
Просто скажи мне "нет"
И отпусти меня прочь.
И поднесёт стилет
К горлу арабская ночь...


Рецензии