Без тебя

Без имён, без правил, без запретов,
Без сочувствия, без цели, без пути,
Без любви, без стаха, без секретов,
Без тоски и без желания идти,

Без фамилий, без чинов и званий,
Без отваги, без усталости в глазах,
Без мечты, без глупости, без знаний,
Без луны и звёзд на небесах,

Без страданий, без борьбы, без боя,
Без времён, без ночи и без дня,
Без воспоминаний, без покоя,
Без тревог, без слёз и без тебя...


Рецензии