Буду жить

Под тихой грустью пустоты,
В обьятиях дождя,
Я буду слушать шум воды,
Дыханье затая.

И мне расскажет темнота,
Что предстоит ещё.
Я буду плакать иногда,
Но время лечит всё.

Летят года, проходят дни,
В улыбке пряча грусть.
Я буду помнить этот мир
И верить, что вернусь.

Я буду верить, чтоб понять,
Забыть и все простить,
И как молитву повторять
Два слова: "Буду жить"...

Болит душа, печаль в глазах,
Но эта боль пройдет,
И стрелка жизни на часах
Закончит оборот.

Ну а пока еще живу,
Держу себя в руках
И по своей тропе иду
С росою на щеках.

Проходит время в суете,
Теряются во тьме
Друзья, враги и просто те,
Кто помнит обо мне.

Пусть время лечит, но года
Нам не остановить.
Но все еще горит звезда,
А значит буду жить...


Рецензии
Здравствуйте Маша, очень красиво!!!Читается легко свободно!!!!В каждой строчке много скрытого смысла!!!Спасибо Вам!Любви и счастья!

Милая Людмила   17.08.2008 13:51     Заявить о нарушении