письмо Эмили

здравствуй,моя печаль,
ты снова грустишь одна,
в серебристую смотришь даль...
скоро в небо взойдет луна,

скоро выпадет первый снег,
скоро снова наступит зима.
и холодный электрический свет,
до краев переполнит дома.

грустно мне,что ты снова одна,
я хотел бы тебя отогреть,
я обнял бы тебя у окна...
.............................

целый день суета да дела,
а потом возвращаться домой.
как ты там без меня прожила?
не случилось ли что с тобой?...

только стоит закрыть глаза,
как я слышу заливистый смех
и я слышу как бьются сердца,
как душа моя рвется вверх.

только стоит закрыть глаза,
ты садишься рядом со мной,
я поверить не мог в чудеса,
но теперь я совсем другой.

с каждым днем все сложнее забыть,
те слова что успела сказать,
я не смел никогда так любить
и сейчас не могу я солгать.

мой учитель-жестокая жизнь
научила как ждать и терпеть,
я узнал за недлинную жизнь,
что такое и пряник и плеть.

с сердцем твердым из камня-сырца,
был когда то жестокий и злой,
я поверить не мог в чудеса,
но теперь я совсем другой...

не печалься моя печаль,
вскоре снова наступит весна,
встретит нас изумрудная даль,
ты на свете уже не одна...

 окт 2004


Рецензии
Очень точно. Прежде похоже. Спасибо Вам. Понравилось.

Дрейгр   29.01.2017 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.