Внутри

И куда мне девать всю нежность,
Что копилась в пылкой душе.
Просто юности безмятежность
Отошла, не слышна уже.
Здесь так тихо струится время
В темноте, у самой себя.
Я готова нести это бремя -
Быть вдали, ещё, может, любя.
Не одна, а с мечтой и верой.
Не горда, но сильнее той.
Я пишу, что не быть мне серой,
Я клянусь себе: буду собой!


Рецензии