Давайте жить!

Давайте говорить друг другу комплименты,
Давайте помнить, верить и любить,
И радоваться в жизни каждому моменту,
Ценить семью, уметь друзьями дорожить.

Давайте, каждый новый день встречая,
Не сожалеть о прожитых годах и днях.
Давайте петь баллады, снова прославляя
Спешащие секунды на больших часах.

Давайте не терять звезду на небе,
Ведущую нас в темноте, а значит быть
Чуть искренней и чуточку добрее.
Всё к лучшему! Давайте просто жить!


Рецензии