Дворник

Моей работе, слава богу,
конца не видно, так-то, брат.
И дворник вновь метёт дорогу,
а завтра снова снегопад.

И снова он метёлкой чешет
и околачивает лёд,
и вновь себя надеждой тешит,
что снег когда-нибудь пройдёт.

Очистит к своему порогу
тропинку, отряхнёт пальто,
а завтра вновь метёт дорогу,
а ей и не ходил никто.


Рецензии
читаю ваши стихи- грустно, романтично. А хулиганить в стихах умеете?

Юрковская Ирина   09.03.2007 16:25     Заявить о нарушении