Слушай, кто я такой...

Слушай кто я такой
Чтобы тебя любить
Кто мене право дал
Твоим любимым быть
Ты не ждала меня
И не включала свет
Я не спрошу тебя
Знаю ответишь нет

Слушай кто ты такой
Чтобы так говорить
Раз навсегда ушел
Я не смогу простить
Вот и не жду тебя
И не включаю свет
Чтобы ты не я спросил
На все отвечу нет

Я не могу понять
Эти твои слова
Это не я ушел
Ты меня не взяла
Просто в твоих глазах
Не загорелся свет
Между тобой и мной
Было лишь слово нет

Что же ты так легко
Все за меня решил
Ты же еще тогда
Сердце мое разбил
И не успела я
Слово сказать в ответ
Ты просто взял и ушел
Коротко бросив – нет

Бог мой как ты могла
Так меня отпустить
Что не могла сказать
Шопотом – подожди
Я бы уже тогда
Не был так одинок
Не потушил в душе
Маленький огонек

Вот если б знать тогда
Что через много лет
Буду искать тебя
Не находя твой след
И закрывая глаза
Все вспоминаю когда
Ты ушел навсегда
А я не сказала да

Время все нам простит
И ты прости меня
Стаями нежных слов
Не обмануть года
Это не всем дано
Просто уметь любить
Словно сюжет для кино
Наша с тобою жизнь


Рецензии
господи... я еще не читала таких стихов.... у меня непроизвольно слезы на глазах.... как ни странно-спавибо Вам за боль

Тетушка Фея   24.09.2007 15:20     Заявить о нарушении
аже не знаю что и ответить... Вам спасибо за понимание и внимание !!!!

Серебряный Ветер   25.09.2007 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.