Вкус волос

Мне покоя не дает горький вкус твоих волос
В нем потерянного счастья слезы
И никто не разберет
Вдруг куда нас занесет
Бесконечный хоровод
Грезы

Жизни темная река разделила берега
Вдоль которых мы с тобой плыли
Я машу тебе рукой
Не угнаться за тобой
Да и ноги вдруг увязли
В иле

В целом мире мы одни сердце рвется из груди
Разрывая все вокруг в клочья
И наделав столько бед
Я за все несу ответ
Вспоминая о тебе
Ночью

Мне остались до зимы только сны в которых ты
В них могу любить тебя до боли
И в осенней тишине
Все что мог сказать тебе
От себя и от других
Скрою

Мне покоя не дает горький вкус твоих волос
Он лишает меня сил и воли
Кто сказал что от любви
Сердце радостно поет
А мое живет одной
Болью


Рецензии
ОЧЕНЬ красиво и песенно!!!
Замечательное чувство стиха... и чувство ЛЮБВИ - замечательное, пусть иногда больное...

Елена Громцева   13.12.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Чувство любви всегда замечательное.. независимо от возраста и стихов.

Серебряный Ветер   13.12.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.