Ты обижал - я все прощала...

Ты уходил - не замечала!
Не возвращался - я ждала!
Ты обижал - я все прощала!!!
Ты улыбался - я жила...

Ты не звонил - я так ревела!
Не приезжал - я не спала...
Ты рядом был - я вся горела!
Мы вместе - вся была твоя!!!
6.03.2007


Рецензии