А ты с ней ешь... а ты с ней спишь

А ты с ней ешь, а ты с ней спишь,
А ты с ней думаешь, мечтаешь,
Её словами дорожишь,
Её по вечерам встречаешь.

А ты приходишь с ней домой,
Её шаги ты утром слышишиь.
Она идет в кино с тобой
И слышит как ты ночью дышишь...

А ты её целуешь нежно
И завтрак ешь ты с ней с утра.
А ты с ней дремлешь безмятежно,
Ты с ней сегодня и вчера...


А я одна...я сплю тихонько...
Живу я только для себя...
Будильник прозвенит легонько
Проснусь одна я, без тебя...
5.03.2007


Рецензии