Воздушные змеи

I куплет

Воздушные змеи в небесах
Звёзды устилают путь
Слезы на щеках
Его ты не забуть

припев

А может быть он рядом
Может он с тобой
Ласкает нежно взглядом милый образ твой

II куплет

Тебе без него оне прожить
Так же,как ему без тебя
И что же это за жизнь,
Если всю жизнь нелюбя

припев

А может быть он рядом
Может он с тобой
Ласкает нежно взглядом милый образ твой

III куплет

Воздушные змеи в небесах
Розы устилают путь
Слезы на щеках
Его ты не забуть

припев

А может быть он рядом
Может он с тобой
Ласкает нежно взглядом милый образ твой.


Рецензии
красивая песня, Артур.
спасибо

Александр Зенкевич   07.03.2010 18:04     Заявить о нарушении
Не за что.
Эту песню я писал еще в 2000 году.

Артур Емельянов   07.03.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.