Где ещё с тобой мы, радость, не были...

 * * *
____________________Автору сайта N.N.
Где ещё с тобой мы, радость, не были?
Этих мест на свете до хрена.
Я люблю любить тебя на мебели,
Если не шатается она!

Запросто готовый на пророчества
Ради настоящего словца,
Знаю я: усердливое твордчество
Завоюет женские сердца!

Мебель то кряхтит, то упирается,
Не поймёшь, и чем она жива...
Только всё равно она шатается,
Как моя дурная голова!

 5 – 10.03.07.


Рецензии