Ты снова обманул... опять...

Ты снова обманул, опять.
Ты снова делаешь мне больно.
Я не хочу тебя терять,
Но сердце мне кричит: довольно!
Оно не может выносить
Обиды, слезы. Нет терпенья!
И я хочу тебя спросить:
Что значат для тебя мгновенья,
Что провели с тобой вдвоем?
Все те слова, что говорили?
Все наши планы, всё о том,
О чем мы думали, твердили?
5.03.2007


Рецензии