первая скрипка мьyouзик...

первая скрипка

 у меня есть любимый мальчик
он играет первую скрипку
и нежно суёт свой пальчик
 прямо в мою улыбку…
и пахнет, как пахнут дети: родной аромат у кожи…
скрипке со мною светит спать навсегда  моложе.
сгребает меня в ладошку, и я ухожу в феи,
из них выхожу в кошки, а он вовсю молодеет.

Скрипка лежит в кровати.
 /mood*: музыкально_пляжно./
ртом моим Скрипка в захвате
 и Скрипкино а-а-а протяжно...

 ____________________________________

м'youзик

...твой поцелуй похож нА
живой движок:
рот твой твоя слюна
мой съедают слог
договорить я не' успеваю и'
что-то во мне на стоны ночных сюит
голос мой рвёт заплетается в поцелуй… кончик у языка ты танцуй танцуй!
я подхвачу его подхвачу твой такт и побежит бегом временной диктат
мне не хватает этих минут с тобой как ты в меня ныряешь да с головой
как выпиваешь спешно нырок до дна чувствую я сейчас для тебя сытна
ты бы зашёл и дальше... за все края, чтобы в афише были лишь «ты и я»…
 сколько тебя я знаю таким… своим? всего-то те три трамвая что здесь стоим
в машине у остановки...а до того? пару недель неловких "могли бы, но..."
нет уже лет под сотню как будто бы’ и с высоты господней абы-кабы’
если б давался чаще подобный дар был бы мне близлежащим лишь твой радар
я попадала б в зоны а ты б ловил чутко мою персону в живой винил
сетов бы… music music* -наш поцелуй- это мечта французов
миксуй волнуй нотки во мне а ну-ка мой кот-молчун
вот ведь какая штука:
  сил нет- хочу…



____________________________________

  * mood - англ. «муд» - настроение
*music - англ. «мьюзик» - музыка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.