Краем солнца

Краем солнца задетый вечер,
Хмурый день отчеркнул, и ладно.
Я жду ночи, чтоб только свечи
Освещали тебя. Не складно
Бродят мысли, пустые, мимо…
Я так долго ждал этой встречи!
Смотришь ты на меня игриво,
И уже догорают свечи…

И пусть утро разрушит сказку,
Я оставлю себе на память.
Твою нежность, любовь и ласку,
Жаль, тебя не смогу оставить…


Рецензии
я ненавижу предрешенность и зная все в моих руках
я утром опускаю руки и пожинаю раставанья крах.

Клоун Пьеро   06.07.2007 10:59     Заявить о нарушении