Для нас - E. Presley -The wonder of you-

I куплет

Когда для нас небо заплачет,
Когда к тебе я вновь спешу,
Когда все так и не иначе
Тебе я с радостью скажу

пр-в

Я этот мир для нас
Кроил сто раз
В жизнь воплощая мечту,
Чтобы видеть улыбку твою

II куплет

Я улыбнусь,когда ты скажешь:
Сердце разбитое-бери,
Сквозь поцелуи страстей наших
Прошу слова мне повтори:

пр-в
 
Что этот мир для нас
Кроил сто раз
В жизнь воплощая мечту,
Чтобы видеть улыбку мою...всегда

пр-в

Я этот мир для нас
Кроил сто раз
В жизнь воплощая мечту,
Чтобы видеть улыбку твою


Рецензии