Вчера промозглость он лечил напропалую... Пародия

Вчера промозглость он лечил напропалую;
(Ведь плохо же без солнечных лучей),
Чуть не забыл поздравить утром дорогую…
А впрочем, это пара мелочей…

Важней всего, что подсознаньем ночью слышит,
Что жизнь течёт куда-то, а куда
Точнее знают в марте лишь коты на крыше…
От них нам, кошкам, в общем-то, беда…

Ах, это зов Природы, никуда не деться.
Зачем придумал кто-то день Восьмой.
Я не хочу на солнце с котиками греться…
Мне лучше быть зимой всегда одной.

А что весна? Пускай уж кто-то колобродит,
Я рада слышать тёплые слова.
И если кот ко мне так долго не подходит,
Топиться я не буду на краю села…

PS.
В ответ на стихотворение Шильникова Николая
"Чуть не забыл поздравить дорогую...":
http://www.stihi.ru/2007/03/08-2405


Рецензии
Умничка, Лизонька,
сердце моё отогрелось от такой тёплой пародии,
спасибо тебе, милая!
Все цветы мира - к твоим ногам!
С улыбкой и огромным теплом, Николай
:-)))

Шильников Николай   09.03.2007 16:49     Заявить о нарушении
За цветы - огромное спасибо!
От другого ждать я буду джипа...

:-)))

Лиза Федина   12.03.2007 09:46   Заявить о нарушении