образ

Мне нужен образ!
Новый яркий образ!
Поярче чем блик света на стене!
Такой чтоб невозможное с возможным
Смешал и воплотил в самом себе!
Такой чтоб окрылил вновь мою музу
Чтобы вознес опять и к самым небесам
Поднявшись рухнул
Провалясь сквозь твердь земную
Чтобы искал то что не знает сам!

Сидел и рассуждал поэт за чашкой кофе…
А жизнь текла вокруг огромную рекой
Он ждал и ждал и проходила осень
Потом сменялась лютою зимой
Потом Весна и Лето …
Все проходит…
А он сидит и ждет все образ свой…
Который год…
А образ не приходит
9.03.07


Рецензии
И я ищу давно его!
Лишь рассуждаю: кто же..
Кто же..вновь вдохновенье принесет
И музу на плечо вернет...

Лида Русова   14.01.2010 17:18     Заявить о нарушении
Кто ищет тот обрящет
Все случиться
Тогда когда назначенно
Тому

Ялин Сергей   14.01.2010 19:22   Заявить о нарушении