Мелькают как мошки...

Мелькают как мошки
Прохожих толпа,
Мы нервные клетки
Планеты земля.

И тают мгновенья,
Часы и года,
Уносит теченье
Забот в никуда.

Мы спим, забывая
Зачем мы живем.
Миг жизни теряя,
Мы лучшего ждем.

Стоп! Хватит! Скажу:
Надоело мне гнить!
Из сна выхожу,
Чтобы дальше жить!

09.03.07


Рецензии