Бог есть Любовь!

 БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

 БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

В этом мире одна…
Было мне одиноко и пусто -
Зло и хаос. Вот жизнь моя.
Как хотелось любить –
Душу всю отдавать…
Но кого, где и когда мне искать?!.
Кто откроет тот путь,
Чтоб счастливой мне стать.
Кто научит так любить,
Чтоб жизнь отдать…
Родители. Друзья. –
Люди ошибки совершать умеют.
Но нашелся всех умнее –
Бог…
И Друг, и Любовь…
Во всём свете мы нашли друг друга
Я для Тебя, Тобой, в Тебе…
И уже не я нужна себе, - Твоя.
И счастье есть –
 Быть вместе навсегда !

Бог есть Любовь,
Без любви человек – ничто.
С Тобой – самый счастливый
Из всех на свете !
Как радостно обрести
Любовь навеки !..
Бог, мои Небесные родители, благодарю вас,
Ведь Вы меня нашли, нашли !
Бог есть Любовь.


 БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
 
 БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!


Рецензии