Что толку

Что толку, оттого, что я тебя люблю
Ведь ты меня не любишь всё равно
И пылью города покрылась голова
И пустота квартиры давит на меня

Я просмотрел чуть-чуть, что в жизни может быть
Я постарел на век, а может быть на три
Что ж перестану, петь, и думать о тебе
Ну, я ведь человек, как мне с этим, бред!

Не стоит, никаких потраченных затрат
Мне нечего вернуть, а жизнь, теперь как ад
И в душной пустоте в дыму от сигарет
Все мысли о тебе, хотя тебя и нет

Я в бешеном скаку, пытаюсь поменять
И поменяю всё, что нелегко понять
Я вычеркну тебя, из памяти своей
Я стану как свеча, и я сгорю быстрей

Пусть плавится металл, пусть тает твёрдый лёд
Я буду как скала, и кто меня прогнёт
Я вычеркну всю блажь из глупой головы
Мне просто всё равно, где ты и с кем ты


Рецензии