Поздравление с 8 марта

Сегодня буду без стихов.
Лишь пожелаю в доме счастья,
Спокойных дней и сладких снов,
Друзей для встреч в часы ненастья.
Ещё: нарядов и забав,
В делах – удач, в игре - азарта,
И, чтобы дух цветов и трав –
Не только в день восьмого марта!


Рецензии