Добровольная неволя

Я тебе напою песню ветра,
Это значит, мотивы без слов,
Звуки быстро забытого ретро,
Те, которыми пела любовь.

А ещё прошепчу сказки леса,
Шелест листьев, журчанье ручья,
Сквозь туманного взгляда завесу,
Осторожный вопрос: Ты моя?

Брызги звезд я тихонько сыграю,
Зажигая лампадку луны,
Птиц влюбленных, отставших от стаи,
И цветные, красивые сны.

Только что-то мешает немного…..
Посторонний тревожащий звук -
Исполняет фальшиво дорога
Какофонию долгих разлук.

Серость будней сквозь памяти призму
Всё рано остается цветной,
Счастье есть в этой суетной жизни -
В добровольной неволе с тобой!


Рецензии
Галина, очень хорошие стихи и прекрасная неволя! Здорово искренне написали. Очень понравилось. Удачи во всем, конечно, с нашим Женским днем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.03.2007 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада была услышать Вас. И, конечно, с праздником!

Галина Гедрович   08.03.2007 13:54   Заявить о нарушении