Прости за то что я любил...

Прости за то что я любил
Тебе об этом говорил
Но я не ведал что творил
И остаюсь я вновь один

Прости что о тебе мечтал
Прости что так тебя желал
Что о любви тебе сказал
Прости но я не знал…

Прости не буду я писать
Тебе о мне не надо знать
Один я буду… уставать
Не буду больше дни листать…
8.03.07


Рецензии