На полке у моей малышки

На полке у моей малышки
Стоят, не разминутся книжки
Про Льва и Зебру, про Слона
И истина тут не важна.

Ей важно почесать страницы,
Чтоб расписать своей рукой,
А нам с тобою это снится,
Мы детству говорим: Постой!

Но не стоит, уходит время
И остаётся только бремя
Да память этих детских книг,
И стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.