Дорогим женщинам - стихорянам С 8-ым марта...

С восьмого марта начинается весна,
Весна - пора любви, надежд и счастья,
Она причуд и исполнений грёз полна,
Ведь это признаки весенней власти…

Всё это я пишу для ДАМ,
Хочу чтоб с этого числа,
Везло как можно больше Вам,
И радость чтоб весна несла…

Чтоб все слова из этих строк,
Осуществимы были и реальны,
Чтоб исполнялись быстро в срок…
Хоть поздравляю виртуально…

Дорогие ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, поздравляю Вас от всей души с праздником весны, с вашим праздником…

Вселенской любви Вам, счастья, крепкого здоровья…


С наилучшими пожеланиями, Дэн…


Рецензии
Спасибо за поздравление, за пожелания! Новых успехов в творчестве!

Ольга Сапожникова   09.03.2007 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Вам того же))

С улыбкой, Дэн...

p.s. будьте как дома ;)

Дэн Амурский   09.03.2007 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.