я тебя жду

Выстукивая неровное соло
На белых холодных клавишах
Я не спеша
Теряю голову.
Небо холодное и серое –
Небо каменное
Я живу на окраине
И себя довожу до крайности
Мыслями глупыми.
И хоть бы кто-нибудь
Хоть бы когда-нибудь
Поднял глаза
И увидел свечу в окне

Это я тебя жду.


Рецензии