Ночь

Последний солнца луч коснулся моего лица
Исчез со свода неба закат багрово-красный
Но вот и ночь пришла-всё тихо и прекрасно
И лшь луна в окне не спать будет со мной
Писать стихи и песни,думать сказки

О сколько ж будет вас ещё...
Ночи такие грустные и сладкие
Сколько бумаг я испишу своими думами
Бессоно вглядываясь в неба синеву
И звёзды-сёстры муз,избранницы покоя
Мне дайте света,ведь без всех вас угасну я


Рецензии