Ты

что-то странное в моей душе
Вызываешь ты
Что-то очень приятное как запах после дождя
Навеваешь ты
И песню души во мне
Напеваешь ты
На цветок солнцем объятый
Похожа ты
Как весна-красна
Рядом ходишь ты
Что со мною незнаю я
Может знаешь ты?


Рецензии